THURSDAY DINNER FEVER

DRINKS AND STORIES OF THURSDAY'S DINNERS AND THE SIX GENTLEMEN AROUND A TABLE

quarta-feira, setembro 20, 2006

E já lá vão cem. O jANTAREKO nº 100 foi no Bairro Alto.


Foi o jANTAREKO numero cem (100), mas mesmo assim o Gang só conseguiu reunir 66,6666666666% dos membros.
O restaurante escolhido no quinto dia* do mês de Maio do ano corrente (2006) foi num dos mais importantes restaurantes da nossa capital - RESTAURANTE PAP' AÇORDA - ali para os lados do Bairro Alto na Rua da Atalaia.

" ...Passam-se anos e anos e continua a ser um dos melhores restaurantes de Lisboa. Caro, de facto, mas tão bom, que justifica uma ida, nem que seja quando o rei, ou outra pessoa qualquer, faz anos. A açorda é óptima, mas não é a única coisa que delicia qualquer um. Escolha-se sem medo. No fim, a mítica mousse de chocolate. Tão bom, tão bom, que se sai com vontade de juntar dinheiro para voltar..." in "www.lifecooler.com"
"...Without doubt one of the best of Lisbon’s many fine restaurants. Located right in the heart of the Bairro Alto, the Pap' Açorda has been for the last 20 years the epitome of elegance in its combination of the lustre of crystal and its marble balconies. And contrasted with pastel colours to prevent any sense of excess. It serves Portuguese food with an innovative touch that extends beyond the traditional bread-based ‘açordas’ to include many other Mediterranean dishes, and always of unquestionable quality. Specialities: ‘Peixinhos da horta’ fish, Mussels ‘à marinheiro’, Fried goat à Pap'Açorda, Alcatra beef à Terceira, Partridge potato pie, Royal Açorda with lobster and prawn, Baked ‘bacalhau’ cod with ‘broa’ bread, Chocolate mousse..." in "www.visitportugal.com"

* Sexta-feira (Friday) alteração de data semanal por motivo de festejos prolongados.